FestivalJazz Goes to Campus

Inilah daftar lengkap artis 32nd Jazz Goes to Campus 2009

Ajang festival jazz tahunan yang seluruh penyelenggara dan sebagian besar penontonnya adalah mahasiswa, Jazz Goes to Campus akan digelar kurang lebih dua minggu lagi. Tepatnya Minggu, 29 November 2009. Tahun ini tema JGTC adalah Sense of Rejuvenation.

Masih penasaran siapa kira-kira yang akan tampil?. Gak usah khawatir. Berikut ini daftar lengkap dan terbaru musisi-musisi yang bakalan tampil.

  • Balawan Quartet feat. Didiet Violin, Barry Likumahuwa, & Ireng Maulana
  • Olivia Ong & 02Q (Singapore)
  • Tokyo Blue (Malaysia)
  • YWF (Yovie Widianto Fusion Band)
  • ESQI:EF (Syaharani and The Queenfireworks)
  • Maliq & d’Essentials
  • Barry Likumahuwa Project feat. Mergie Segers
  • écoutez!
  • KULKUL feat. Hendri Lamiri
  • Andre Hehanusa and 20:20 Star
  • Nita Aartsen feat. Steve Wilson and Oele Pattiselanno
  • Sketsa
  • 21st Night
  • Endah N Rhesa
  • Soulvibe
  • Indro Hardjodikoro Trio
  • Indra Aryadi and Friends feat. Brinets
  • GSI Instructors
  • Jakarta Broadway Team
  • Starlite
  • BAG Trio (Bram, Aldhi, Gerald Trio)
  • New Season
  • Notturno
  • Eriksondhy Project
  • Children Workshop with Benny Likumahuwa & Idang Rasjidi
  • Jazz Competition Winners (1, 2, 3)
  • Beben Jazz & Friends
  • Jazz Chic’s
  • Prorejected
  • BSO Band FEUI
  • 1st Impression (Margo Friday Jazz)
  • ITJazz
  • Klab Jazz Bandung
  • MC : Arif Tirtosudiro, Dita “Bocil”, Sarah Deshinta, Aldy, Tanti Rena

Banyak sekali ya?. Betul, bukan Jazz Goes to Campus namanya kalau tidak diisi sederet penampil yang tahun ini kembali akan digelar dalam tiga panggung yang diletakkan di parkir Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Acara tahun ini disponsori oleh GoFress, permen tipis yang yang menjadi pelengkap dari aktivitas anak muda sehari-hari. Hal itu diungkapkan oleh Ayrinna – product and brand management Go Fress yang menyebut para penonton JGTC sebagai GoFress Generation.

Buat yang tertarik menonton, tiket dapat di beli dengan harga early bird IDR 37.000 dan IDR 40.000 jika kamu membeli H-2. Silakan kontak 021 9327 6263 atau 08561894040 dengan Tata untuk informasi lebih lanjut.

Agus Setiawan Basuni

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Related Articles

8 Comments

  1. sebenarnya di jogja juga ada jazz goes to campus. kemarin malah temen-temen UI mampir ke UGM. dan besok tgl 20-21 ada Ngayogjazz. Atau tanggal 15 Desember ada UGM-Mandiri Jazz 2009. Coba kontak 0274-512561 kalau mau tau kegiatan-kegiatan jazz di Yogyakarta.

  2. Mau tanya nih… kok gw telpon ke nomor 021 9327 6263 nya dibilang salah sambung sih? Trus hubungin 08561894040 ga diangkat…sebenernya yang mana yang bener nih? tolong info dong…Soalnya gw pengen banget nonton untuk tahun ini, soalnya tahun² lalu ga sempet nonton…thanks ya…

    please mail me @ triquetra_boy@yahoo.com

  3. coba ke nomor panitia yg lain 081807170903 / 02198950217 / 0817164574. Informasi ini diambil dari situs mereka sendiri.

  4. tanggal 15 desember 2009 besok ada ugm-mandiri jazz. tiket sudah bs dibeli di WartaJazz.com Ticket Box Yogyakarta, kontak aja 0274-512561 atau 0812-270-1719 / 0812-276-1227

  5. Mudah2 an sempat nonton….but kalo bisa buat harga tiket pantesnya 25rb lah. Supaya makin banyak yang nonton.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker