Rayakan WartaJazz 20th Anniversary – Celebr8th 2020.8.8.2020

Tidak terasa, media Jazz dari Indonesia – WartaJazz memasuki usia ke-20 tahun 2020 ini.
Tepat pada tanggal 8 bulan 8 (Agustus) tahun 2020, genap 20 tahun kami melayani para penikmat Jazz di Indonesia sekaligus mancanegara dalam berbagai hal.
Dari slogan Tempat Mangkal Pecinta dan Pemerhati Jazz di Indonesia menuju ke The Ultimate Jazz Source lalu mengusung satu tema holistik sebagai The Indonesian Jazz Ecosystems, WartaJazz berusaha mempromosikan Jazz Indonesia kepada dunia sekaligus menghadirkan Dunia Jazz kepada para penikmat dan pecinta Jazz di tanah air.
Untuk menandai momen berbahagia ini kami meluncurkan project berkode 2020.8.8.2020 yang artinya, selama 20 hari berturut-turut, dalam rangka ultah ke 20 yang jatuh pada 8-8-2020, WartaJazz menyelenggarakan sejumlah aktivitas antara lain :
- Mempromosikan video/karya dari musisi Jazz Indonesia yang menginterpretasi lagu anak-anak (Daerah) Indonesia maupun musisi mancanegara yang turut berpartisipasi dalam video tersebut.
Kami memberikan undangan terbuka bagi kepada musisi Jazz dalam dan luar negeri untuk turut ambil bagian. Informasi mengenai hal ini bisa dibaca di tautan ini. - Menghadirkan WartaJazz Talks dalam edisi khusus 2020.8.8.2020
- Menghadirkan WartaJazz Monday Launch edisi khusus 2020.8.8.2020
- Menghadirkan program Nonton Bareng WartaJazz Activities – dimana kami akan memutar beberapa dokumentasi video kegiatan yang pernah diselenggarakan / dikelola bersama mitra-mitra.
- Bagi-bagi Merchandise Jazz untuk para Penikmat Jazz yang secara aktif berkontribusi atau berpartisipasi dalam kegiatan Celebr8th WartaJazz 20th Anniversary
Pastikan anda mengikuti dan me-like/subscribe kami di akun sosial media berikut:
Facebook https://bit.ly/WartaJazzFacebook
Twitter https://bit.ly/WartaJazzTwitter
Youtube https://bit.ly/WartaJazzYoutube
Instagram https://bit.ly/WartaJazzInstagram
Spotify https://bit.ly/WartaJazz