News

Kadek Rihardika dan Alonzo Brata – WartaJazz Monday Launch #73

WartaJazz Monday Launch #73 kembali hadir kali ini dengan tamu gitaris Kadek Rihardika dan penyanyi jazz muda Alonzo Brata.

Gitaris Jazz Indonesia Kadek Rihardika luncurkan mini album Hopes dengan Ada 4 lagu di mini album ini yaitu Between Us, Room 1708, Thulua dan Hopes. Karya terbaru ini merupakan lanjutan setelah album instrumental “Sanggah” dirilis tahun 2019.
Sementara Alonzo Brata dalah seorang penyanyi muda tanah air berusia 18 tahun yang memiliki bakat suara baritone istimewa. Ia meluncurkan single original pertamanya berjudul Bersama Dirimu (Strollin’ Down the Avenue) yang didukung oleh pianis Nial Djuliarso.
Bagaimana proses kreatif dari kedua karya musisi Indonesia ini dan hal-hal menarik lainnya?

Simak pembahasannya bersama Agus Setiawan Basuni dan Ajie Wartono dari WartaJazz.com – sebuah ekosistem Jazz di Indonesia.

Agus Setiawan Basuni

Pernah meliput Montreux Jazz Festival, North Sea Jazz Festival, Vancouver Jazz Festival, Chicago Blues Festival, Mosaic Music Festival Singapura, Hua Hin Jazz Festival Thailand, dan banyak festival lain diberbagai belahan dunia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker